地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
泰安市举行全市史志系统庆“七一”联欢会
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-06-30 15:38:32
      6月24日,泰安市举行了全市史志系统庆“七一”联欢会,热烈庆祝中国共产党建党84周年。全市史志系统部分党员,市史志办全体党员、退休干部及入党积极分子等50余人参加了联欢会。市人大常委会副主任张显义、市政府副市长刘汉玲、市政协副主席李正明应邀参加了联欢会,市政府副秘书长刘吉伦、市委市直机关工委副书记姜平观看了演出。
      联欢会以“学党史、唱党歌、跟党走”为主题,节目丰富多彩,气氛轻松热烈,充分展示了我市史志工作者团结和谐、奋发向上的精神风貌。联欢会上还对宫继平、高兴学、邵俊生等三名省史志系统先进个人和孙立柱、苏永社、袁恒常等受省史志编委会表彰的先进个人,以及曹成义、贾冉冉、高兴学、周美广、李静五名市史志办优秀党员进行了表彰,市领导张显义、刘汉玲、李正明为他们颁发了获奖证书。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息