地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《临淄区志》志稿评审会召开
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-06-01 16:05:07
    5月24日~25日,《临淄区志》志稿评审会在临淄迎宾馆召开。省史志办副主任孙邦信、市县志指导处处长王文恒、副处长徐盛章,淄博市史志办主任李民兴、原主任赵加洋、副主任郭能勇及淄博各区县史志办主任出席了会议。临淄区委副书记、副区长田建民到会致辞,区长助理、区政府办公室主任、区史志办公室主任王克林主持第一阶段会议。
    《临淄区志》是临淄历史上第八次修志,采取了通志模式,历时两年时间完成。该志书共设30篇172章606节,约180万字,随文图片867幅。与会人员畅所欲言,对志稿进行了全面、认真的评审,提出了许多宝贵意见,充分肯定了《临淄区志》编纂工作取得的阶段性成果,一致认为该志稿篇目结构合理,资料真实可靠,体例完备严谨。同时要求第二轮修志工作要在速度和效率结合的基础上着重突出质量,要集中体现改革开放以来取得的重大成就,要高质量、高水平、高效率地完成《临淄区志》的编纂工作。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息