地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
菏泽市郓城县续修新志工作全面启动
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-06-03 15:48:26
    5月31日,郓城县政府召开全县续修新志工作动员大会。会议传达了全省史志工作会议精神,全面部署了续修《郓城县志》的工作任务。 会议由县政府办公室主任李春生主持,副县长袁士忠代表县政府作了重要讲话。菏泽市史志办副主任司品供参加了会议。
    会上,县史志办副主任李兴亮代表编委会对首届修志工作进行了简要回顾,重点布置了续修《郓城县志》的工作任务并提出具体要求。会议宣读了《郓城县志》(1986——2005年)篇目及供稿分工和续修《郓城县志》的实施方案。
    副县长袁士忠在讲话中要求:全县要认真落实省、市史志工作会议精神,切实抓好、抓实续修工作的每个环节、每个篇目和每个章节。各部门各单位要成立由主要负责人任组长,分管政工、办公室的领导任副组长,文秘人员2—4人组成的供稿小组或供稿班子。他强调,要加强续修工作的督查,县政府督查科负责督查落实,确保2006年底完成续修《郓城县志》的编纂任务。
    郓城县地方志编纂委员会组成人员、县直有关部门和各乡(镇)分管人员200多人参加了会议。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息