地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《志与鉴》通联工作会议召开
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-06-02 10:51:10
     5月31日至6月1日,《志与鉴》通联工作会议在淄博市博山区召开,这是《志与鉴》创刊以来召开的首次通联会议。各市史志办业务指导科长及部分特邀作者代表参加了会议。会议总结了《志与鉴》创刊以来的工作,肯定了成绩,对存在的问题及改进的办法进行了讨论。与会代表畅所欲言,对刊物的栏目、内容、版式、发行等方面提出了许多建设性的意见。《志与鉴》主编孙邦信主持会议并作了会议小结,《志与鉴》副主编王文恒介绍了当前全国方志理论研究的现状,动员大家结合修志实践,积极开展业务理论研究,使山东省的方志理论研究工作上一个新的台阶。
    与会代表一致认为,这次会议开得很好,对于全省开展方志理论研究起到了很好的推动作用。 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息