地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
烟台市举办第三期续修地方志业务培训班
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-06-17 14:11:48
    6月9~11日,烟台市地方史志办公室在市委党校举办烟台市第三期续修地方志业务培训班,13个县(市、区)修志人员和部分《烟台市志》市直供稿单位共100多人参加了培训。
    烟台市政府副秘书长、办公室主任宋卫宁同志到会并作了动员讲话。培训班组织地方志工作专家和业务骨干,针对大家在续志过程中遇到的各种技术难题作了详细讲解,并组织了现场问答。
    培训班结束后,市史志办主任刘铭伟作总结发言,他认为本次培训班具有全员参加、整体提高;志稿点评、针对性强;问题解答、面对面交流;时间紧凑、效率高4个特点,他要求各县(市、区)史志办参照市里做法,结合各自具体情况,回去后举办类似的业务培训班,以提高修志人员的专业水平,保证第二轮修志质量。
 
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息