地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
国土资源厅对修志工作再部署再培训
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-07-28 15:38:47
    7月19日,国土资源厅召开会议,对《国土资源志》编修工作进行再部署,再培训。厅机关有关处室、厅属事业单位负责人、志书撰稿人等50余人参加会议。这是《国土资源志》进入业务编写阶段以来,在今年3月份部署工作、培训队伍的基础上,召开的又一次修志工作会议。省史志办、省农业厅有关人员应邀参加会议。
    会议通报了《国土资源志》编纂工作基本情况。省农业厅史志办和省国土测绘院分别介绍了开展资料搜集和长编编写的做法和体会。省史志办业务人员对志书资料的搜集、鉴别和长编编写的方法以及实际工作中应注意的问题进行了讲解。与会人员围绕新形势下做好资料工作、提高志书编纂质量等业务问题进行了深入探讨和交流。会议强调,各承编单位要充分认识资料工作的重要性,真正把资料工作做扎实,做到位。要强化质量意识,努力把《国土资源志》修成名志佳作。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息