地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
全省文化信息资源共享工程馆长学习班在山东省图书馆举办
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2007-09-15 10:03:39

    7月11日至12日,全省文化信息资源共享工程馆长学习班在山东省图书馆举办,省史志办派人参加。
    山东省文化信息资源共享工程是在全国文化共享工程整体框架下,开发具有山东地方特色的、分布式的海量信息资源库。其中包括山东地方历史、地域、民俗文化的特色专题库,地方文化基础信息库,综合信息资源库的建设。目标是要建成分布式的山东共享工程信息资源库,以“山东数字化文化网”作为工作平台,服务于各级基层文化站点。
    各级分中心和基层站点是构成分布式的资源库的主体机构。举办本次学习班,将有效加强各级分中心和网点的建设力度,提高人员的技术水平。
 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息