地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
保监局部署《保险志》编纂工作
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-07-28 15:46:02
      6月16日,山东保监局召开会议,研究部署保险志编纂工作。山东保险学会秘书长刘嘉瑜主持会议,山东保监局局长王平生讲话。
      会议宣布成立保险志编纂委员会并通过了《山东省志·保险志》(1991—2005)编纂工作方案》(草案)。会议确定,保险志编修工作从今年6月份全面展开,8月份拟定篇目后,集中精力开展资料工作。初步计划2007年6月将志稿上报省史志编委会。保险志编纂委员会主任由局长王平生担任,编委会下设总编室,承担编纂保险志的各项具体工作。山东保监局、各保险公司、保险中介公司指定一名同志作为总编室兼职工作人员,负责资料收集。待资料基本齐备后,聘请2名有经验的同志负责志稿编写。
     王平生在讲话中指出,《保险志》作为第二轮修志《山东省志》分志单独立志,并由山东保监局承担编修任务,体现了省委、省政府对山东保险事业的重视和支持。各单位要增强责任意识,做到领导到位、人员到位、经费到位、条件到位;要增强大局意识,加强组织协调,克服困难,确保按计划、高质量地完成《保险志》编修任务。
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息