地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《中共乳山地方史》(第一卷)首发式举行
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-07-14 11:20:30
    6月27日,由乳山市党史市志办公室编写的《中共乳山地方史》(第一卷)首发式在乳山举行。乳山市委副书记隋建波,市委常委、组织部长杨万友出席首发式。威海市地方志办公室主任毕吉玲、威海市委党史研究室副主任张启信,及兄弟市区党史史志部门的领导前来祝贺。
    《中共乳山地方史》是一本记述建国前乳山(牟海)党组织和广大党员、群众前赴后继、浴血奋战的革命史书,全书共分三章,20余万字。威海市委常委、乳山市委书记赵熙殿为这本书做了序言。《中共乳山地方史》(第一卷)系统记述了中共乳山地方党组织从创建到不断发展壮大的艰难历程,填补了乳山地方党史研究上的空白,是一部具有很高的资政、育人、存史价值的史书。
    隋建波在首发式上讲话,他强调,当前乳山正处在“学强赶强超强,实现新的跨越”的关键时期,全市各级党组织要把《中共乳山地方史》(第一卷)作为进行革命传统教育、爱国主义教育、党的宗旨教育和保持共产党员先进性教育的必读教材,从中汲取历史经验和教训,不断提高决策水平和执政能力。广大党员干部要认真学习研究这本书,继承先烈遗志,发扬优良传统,为建设小而特、富而美的新乳山不断做出新的更大贡献!
    在首发式上,乳山市党史市志办主任高玉山介绍了此书编写情况。与会代表踊跃发言,给予此书高度评价。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息