地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
菏泽市卫生局召开续志启动会议
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-07-28 15:27:51
    7月22日,菏泽市卫生局召开《菏泽市志·卫生志》续修工作会议,就启动菏泽市卫生志续修工作作出部署。各县(区)卫生局办公室主任、局属各单位负责人、局机关有关科室负责人和市史志办共40多人参加了会议,副局长李振亮到会并做工作讲话。市史志办副总编乔方辉参加了会议。
    会上,办公室主任苗祥雨宣读了《关于成立菏泽市卫生志编纂委员会的通知》、《转发山东省卫生厅〈关于进一步做好续修“山东省卫生志”工作的通知〉的通知》;卫生志办公室主任董忠祥宣读了《卫生志》篇目及供稿任务分工。局长赵和平担任编委会主任委员,副主任委员由张改亮等12位副处级领导干部担任,副局长李振亮具体负责分管。
    会议确定,卫生志编修工作由局办公室负责协调,成立3人编写小组,立即开始工作;各县(区)卫生局、有关处室要积极配合编写小组工作;安排专项经费,提供必要的办公条件和设备。最后,李振亮要求大家在时间紧迫的情况下,齐心协力、扎实工作,圆满完成本次续修新志的工作任务。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息