地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
省地税局组织第四协作组工作交流
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-08-31 09:46:33
    8月25日,第四协作组第三次工作交流会在省地税局举行,各成员单位、省史志办省志编审处约20人参加会议。各单位通报了各自的续志工作情况,介绍了开展工作的做法和体会,如拓宽资料线索、建立奖励机制、制定编纂要求以针对解决困难的措施,并结合工作实际谈了下一步打算。大家认为,随着编纂业务的不断深入,一些具体业务和技术问题逐步呈现出来,协作组活动的主题内容也更加突出和丰富了,其借鉴经验、吸取教训、相互促进的加油站作用日益明显,协作组工作已迈向一个新的发展阶段。大家表示,一定要群策群力,努力把协作组活动开展得更丰富、更精彩。
    第四协作组下一次活动由省水利厅组织。 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息