地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
邹城市续修新志工作全面启动
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-08-08 14:24:38
    7月29日,邹城市召开全市史志工作会议。会议传达了全省史志工作会议精神和邹城市关于史志工作的一系列文件,分析了当前工作形势,对下步《邹城市志》续修工作全面启动和《邹城年鉴》编辑任务进行了安排部署。副市长朱正德出席会议并作重要讲话。
    朱正德在讲话中指出,自1984年全市第一轮修志工作开展以来,史志工作取得了显著成绩。在下步工作中, 要高质量、高标准地搞好新一轮修志工作和《邹城年鉴》编辑工作。各级各部门要坚持以科学发展观为指导,以新一轮地方志续修为总抓手,提高认识,强化措施,加大力度,全面推进依法修志,建立完善修志、用志的良性互动机制,搞好志类成果的开发利用,拓宽史志工作发展领域,努力开创全市史志工作新局面。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息