地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
中指组来我省考察读志用志工作
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-08-15 12:51:40
      为加强工作经验交流,推动全国地方志系统读志用志工作深入有效地开展,中指组决定9月下旬在我省召开全国读志用志工作经验交流会。根据中指组领导同志的安排,8月10-15日,《中国地方志》于伟平主编来我省调研读志用志工作开展情况和取得的实效,并到青岛、济南两市实地考察全国读志用志经验交流会会址和有关准备工作进展情况以及会议现场参观考察的具体内容等。经过5天的现场考察和座谈讨论,于伟平同志对山东省史志办公室为会议所做的各项前期准备工作表示满意,并提出了进一步深化、细化的要求和具体落实意见。于伟平同志表示,回京后即向领导汇报,尽快确定会议的地点、时间和日程安排,争取本月中下旬下发会议通知。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息