地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
第十三届华东地区年鉴研讨会在济南举行
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-10-24 11:28:06
    由山东年鉴社承办的第十三届华东地区年鉴研讨会于2005年10月17~19日在山东省济南市举行。来自上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东等华东地区的年鉴工作者50余人参加了会议。山东省政府副秘书长何建平出席会议并致辞。山东省地方史志办公室主任、山东年鉴社社长刘秋增向各位与会代表介绍了山东省年鉴事业的发展情况。山东省地方史志办公室副主任、《山东年鉴》主编马福震主持会议。中国年鉴研究会副会长王守亚在开幕式上讲了话。
    本次会议分为大会发言和小组讨论两部分。会议期间,各省级年鉴负责人在会上进行了大会发言,华东地区的综合年鉴和专业年鉴的会议代表分组进行了交流和讨论。会议收到会议代表的论文多篇。会议决定,第十四届华东地区年鉴研讨会由江苏省无锡市承办。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息