地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《林业志》步入业务编纂阶段
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-10-13 11:21:49
    9月15日,省林业局举办《林业志》编写人员培训会,《林业志》编委会成员、局机关各处室、各单位共30多人参加了培训。省史志办业务人员进行授课。
    《林业志》编修工作启动后,省林业局先后召开两次局长办公会,采取有力措施,解决实际问题,保证了续志工作的顺利进行。一是成立了以局党组书记、局长孙庆传为主任,党组副书记、副局长贾崇福为常务副主任的《林业志》编纂委员会,下设办公室。二是确定了主编和编写人员,明确任务,责任到人。三是落实了修志专项经费,并保证及时到位。四是对各参编单位编修具体事项作出规定,提出要求。五是组织有关人员到兄弟单位学习交流工作经验,加强了编写队伍建设。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息