地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
全省各年鉴编纂单位积极参与优秀年鉴评奖活动
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-10-25 11:10:26
    省政府办公厅《关于举办全省优秀年鉴评奖活动的通知》(鲁政办字[2005]39号)(以下简称《通知》)发出以来,全省各年鉴编纂单位积极参与这项活动,踊跃申报参评成果。截至10月24日,评奖办公室共受理参评成果50余种。
    许多单位接到《通知》后,尽快通过电话或委派专人到评奖办公室询问参评事宜,并积极申报参评成果,如《山东科技年鉴》编辑部、省财政厅办公室、《山东统计年鉴》编辑部、省教育厅史志办、济钢史志办等。各市史志办除做好本单位的年鉴申报工作外,还积极组织本市所属县(市、区)、市直单位和企业申报参评年鉴,如济南市史志办、淄博市史志办、枣庄市史志办、济宁市史志办、威海市史志办等。目前,除菏泽市因没有参评成果外,其他16个市有13个正在申报。
    省政府办公厅有关领导同志非常重视这次年鉴评奖活动,多次向评奖办公室询问成果申报进展情况。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息