地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
枣庄市史志办认真贯彻省史志办主任座谈会精神
浏览次数: 发布时间:2005-11-18 15:42:40
    11月11日,枣庄市史志办召开全体人员会议,认真学习全省史志办主任座谈会精神和《山东省地方史志工作条例》,深刻领会精神实质和规范性要求。大家一致认为:《条例》对今后工作的开展具有重要的指导意义,史志办不仅是职能部门而且有了执法力度,令广大史志工作者士气鼓舞、精神振奋。
    市史志办在学好《条例》的基础上,准备近期向政府分管领导作好汇报工作。采取多种形式,搞好宣传活动,适时组织执法检查,督促《条例》贯彻落实,以此促进后进部门,平衡全市的修志工作。
    枣庄市的第二轮修志工作进入了总纂合成的编辑阶段。市史志办将对照《条例》要求,找差距,订措施,用《条例》指导现阶段的修志工作,把工作落到实处。
    结合实际,市史志办初步打算将《山东省地方史志工作条例》刊登在2006年《枣庄年鉴》上。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息