地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《牟平区志》(1978-2000)志稿评议会召开
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-11-02 15:57:31
    10月25 —28日,《牟平区志》(1978-2000)志稿评议会在烟台市牟平区召开。烟台市政府秘书长张广波,牟平区委书记、区人大主任高琦,副区长张邦业,区政府秘书长姜涛出席会议开幕式。省史志办市(县)志指导处副处长徐盛章,市史志办主任刘铭伟、副主任王福寿,烟台市各县(市、区)史志办负责同志和部分修志专家共40余人参加了评议会。区政府秘书长姜涛、市史志办主任刘铭伟先后主持会议。
    《牟平区志》(1978-2000)编纂工作于1999 年10月启动,历时6年形成评议稿,是烟台市第二轮修志的首部评议稿。志稿共设34编,180万字,全面、客观地记述了改革开放以来全区自然、政治、经济和文化等方面的历史与现状。评议会上,与会人员畅所欲言,对志稿进行了全面、认真的评议。会议充分肯定了志稿的质量,并高度评价了志稿在篇目设计等方面的创新、尝试。同时,提出了许多具体修改意见和建议。牟平区政府表示,要继续加强领导,组织供稿单位和编纂人员对评议会上所提出的意见和建议进行归纳梳理,对志稿进一步深加工,保证把《牟平区志》(1978-2000)编纂成一部合格的、高质量的志书。
 
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息