地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
滨州市史志办学习宣传贯彻《条例》有新举措
浏览次数: 发布时间:2005-11-18 10:25:56
    11月8日,滨州市史志办召开专题主任办公会议,认真传达贯彻全省市史志办主任会议精神,就全市学习宣传贯彻《山东省地方史志工作条例》工作做出了全面部署。
    一、重新调整确定市编委会成员,印刷《条例》50份,编委会全体成员、史志办全体工作人员及离退休老同志人手一份。
    二、确定于11月16日召开全市学习宣传贯彻《条例》座谈会,各县(区)史志办主任及有关人员参会,会期一天,对全市各县(区)学习宣传贯彻学习宣传贯彻《条例》工作做出全面统一部署和要求。
    三、在《滨州日报》上发表分管副市长署名文章并全文刊登《条例》。
    四、争取由分管副市长做电视讲话。
    五、联合市人大法工委、市普法办在12月4日联合举行普法宣传日大型活动,挂横幅,印发传单,上街宣传,广造声势。标语口号初拟有:
           热烈庆祝《山东省地方史志工作条例》12月1日起施行
           依法做好新时期史志工作
           贯彻《史志工作条例》    发挥史志工作的应有作用
           加强地方史志工作       促进全市的更大发展
    六、以学习宣传贯彻《条例》为契机,努力做好年终决算及2006年预算上报工作;全力推动滨州方志馆、滨州市情资料库、市情网站建设工作。目前,方志馆硬件设施建设已接近尾声,市情网站建设已申办了域名,网页设计正在紧张进行中。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息