地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
东营市史志办认真贯彻《条例》精神,就学习、宣传《条例》做出部署
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-11-18 10:24:25
    11月8日,东营市史志办召开工作会议,市史志办主任薛荣建传达全省史志办主任会议精神,并就近期学习、宣传、贯彻《山东省地方史志工作条例》做出安排部署。
    11日,东营市史志办再次召开专题会议,认真学习《条例》内容。之后,大家结合各自的工作实际畅所欲言,交流了学习体会,提出许多建设性的意见和建议。大家一致认为,《条例》的颁布实施,对于提高史志工作的地位,推动史志工作的规范化、法制化具有重要的意义,对于实现依法修志,建立修志工作长效机制,具有重要的现实意义。
    最后,东营市史志办结合东营实际,就下一步深入学习贯彻《条例》做出了具体部署。重点是对照《条例》找差距,找不足,制订工作措施,抓紧运作年底前的工作,推动东营市史志工作进入更高的层面。 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息