地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
济宁市深入扎实开展学习宣传
浏览次数: 发布时间:2005-11-28 16:38:04
    《山东省地方史志工作条例》颁布以后,济宁市史志系统迅速行动,掀起了学习、宣传《条例》的高潮。一是组织本办全体人员学习,对《条例》逐字逐句通读,认真领会有关精神,全面把握各项要求,深刻认识重要意义;二是在系统内进行宣传贯彻,起草印发了致各县(市、区)史志办和市志各部门、单位的信,以及由省政府印发的鲁政发[2005]150号文件和《条例》全文;三是扩大《条例》的社会影响,于11月23日在《济宁日报》发表了分管副市长李广生同志题为《认真学习〈山东省地方史志工作条例〉 推动我市地方史志工作取得更大成绩》的署名文章。在《条例》实施之前,还将采取召开由各县(市、区)史志办和部分市直部门、单位参加的学习贯彻《条例》座谈会以及在市区重要路段悬挂宣传标语等形式,提高宣传效果。
 
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息