地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《平阴县志》(1988—2003)评审会召开
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-11-01 14:31:49

    10月12~13日,《平阴县志》(1988—2003)评审会议在平阴县召开。省史志办副主任孙邦信、县志指导处副处长徐盛章,济南市史志办主任庄虔贵、副主任朱佩锋以及济南市其他县(市、区)史志办负责同志和部分修志专家等30余人参加了评审会。平阴县委常委、县委办公室主任刘业朝、副县长赵淑忠参加会议并致辞。评审会上,省史志办领导对平阴县的史志工作给予充分肯定,认为平阴县史志办仅用两年的时间完成了110万字的志稿,表现出了较高的组织协调能力。与会人员还在认真审读《平阴县志》讨论稿的基础上,围绕该志书的框架设计、文字表述、数字使用等方面提出了很好的意见。平阴县史志办的同志表示,要对会议上提出的问题和建议进行全面梳理,将其吸收到志稿中,修改完善,进一步提高质量。
    《平阴县志》是济南市第二轮修志中第一个完成志稿并进行评审的续志。编修工作自2003年8月开始启动,历时2年形成评审稿。志稿上限续接上部《平阴县志》,下限至2003年。全书共分28编166章,计110万字。

 
 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息