地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
潍坊市史志办认真贯彻全省史志办主任会议精神
浏览次数: 发布时间:2005-11-18 15:44:33
    近日,潍坊市史志办召开了主任办公会及全体人员大会,传达了全省史志办主任座谈会精神,对下一步学习、贯彻、宣传、落实《山东省地方史志工作条例》做出了具体安排。
    一、史志办全体同志人手一份《条例》,对照原文认真学习,熟知其内容,领会精神实质。每人结合自己的理解,写出心得体会,办公室组织体会展评,并就《条例》内容进行考试.
    二、近期召开各县市区史志办主任会议,就下一步贯彻落实《条例》精神做出部署。重点做好续志工作、地情资料库建设和“三个中心”建设。
    三、协调市人大,把《条例》纳入普法范围,面向社会共众,进行宣传和普及。
    四、协调电台、电视台、报社等多家新闻单位,采用多种媒体,对《条例》进行宣传。市委副书记、常务副市长张江汀在《潍坊日报》上发表署名文章。
    五、市史志办编印《史志动态》,把《条例》原文印发给每一个承编单位,组织各单位认真学习。
六、年底召开全市史志工作会议,对《条例》进行学习宣传,并强调贯彻落实意见。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息