地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
菏泽市史志办认真部署对《条例》的学习宣传工作
浏览次数: 发布时间:2005-11-21 13:16:55
    全省史志办主任座谈会议结束后,菏泽市史志办立即向市政府领导作了汇报,同时召开了主任办公会,传达贯彻会议精神,研究部署对《山东省地方史志工作条例》的学习、宣传工作。根据市政府领导的意见,作出如下部署安排:
    一、以市政府办公室名义下发《关于认真学习宣传<条例>的通知》,对全市学习贯彻《条例》、搞好续志工作提出新的要求。
    二、12月1日在《菏泽日报》全文刊发《条例》,发表市长署名文章。
    三、在市政府办公大楼悬挂“热烈庆祝《山东省地方史志工作条例》颁布实施”的大红条幅。
    四、在菏泽市情网站设“学习《条例》”专栏,刊发学习体会。
    同时号召全市史志工作者一定要乘振奋精神,乘势而上,认认真真、踏踏实实地抓好《条例》的学习、宣传,将《条例》贯穿于史志工作的各个领域,为菏泽史志工作做出更大的贡献。
 
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息