地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《邹城市志》(续修)篇目评审会召开
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-11-18 10:05:55
    11月1日,《邹城市志》(续修)篇目评审会在邹城市机关招待所召开。市政府办公室副主任王守生主持会议,市政府副市长高善东出席会议并做重要讲话。省史志办县志指导处副处长徐盛章、济宁市史志办主任杨亦农、济宁市十二县(市、区)的史志办主任应邀出席会议。
    会上,邹城市史志办主任周广志作了关于拟定《邹城市志》(续修)篇目的说明。省、济宁市及十二县(市、区)的史志专家对《邹城市志》(续修)篇目给予了充分肯定,并提出了《邹城市志》(续修)篇目存在的问题及修改意见。高善东在讲话中要求各有关部门按照各位领导、各位专家提出的建议,进一步修改完善续志篇目,提高志书质量,加快修志进度,争取早日完成续修市志工作。  
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息