地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
东营市史志系统贯彻《条例》,亮点频现
浏览次数: 发布时间:2005-11-28 16:25:43
    11月11日,东营市史志办召开了全市史志系统贯彻落实《条例》座谈会,组织三县两区史志办主任在逐条学习分析《条例》的基础上,就下一步深入学习贯彻《条例》做出安排部署。
    一是对内学习好《条例》。要求全市史志系统进一步掌握《条例》的精神实质,对照《条例》找差距,订措施,订目标,把《条例》的落实贯彻作为当前史志系统首要的工作任务。
    二是对外宣传好《条例》。具体措施是:与宣传部门配合,做好《条例》的对外学习宣传;在报纸开设专栏,全文刊登《条例》的同时,刊发市、县领导贯彻《条例》的署名文章;12月1日在电视台播出分管市长的电视讲话;在东营市情网全文刊登《条例》内容;争取市人大和法制办的支持,制定出贯彻《条例》的具体措施。
    三是用好用活《条例》。要在用活《条例》上多做文章,主要是在机构、队伍、经费以及方志馆建设等方面争取更多的支持。
    座谈会后,东营市史志系统贯彻《条例》的行动非常快,各县(区)利用多种形式展开了对《条例》的贯彻落实。
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息