地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
东营市组织考察各县(区)史志工作
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-12-29 10:59:02
    12月21日至23日,东营市史志办组织考察团对全市各县(区)史志工作进行考察和交流。考察团由市史志办牵头,分别从各县(区)史志办抽调一名主任(副主任)组成。考察团对各县(区)史志工作进行考察、交流,并参照省史志办做法,对县(区)史志工作进行测评打分。
    此次考察交流活动采取一听、二看、三评的方法,本着互相学习的原则开展。各县(区)史志办为迎接考察进行了充分准备,展示了自己的成果,交流了工作经验。考察结束后,考察团组成人员纷纷表示此次活动形式新颖,开阔了眼界,开拓了思路;各县(区)史志办找到了兄弟单位的长处,发现了自身存在的不足,对今后史志工作的开展有较大启发。目前,东营市史志办正加紧对此次考察交流活动进行总结,并将适时出台考察报告。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息