地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
菏泽市深入、扎实开展学习贯彻《条例》活动
浏览次数: 发布时间:2005-12-06 16:08:36
    近日,菏泽市采取多种措施,深入、扎实开展学习贯彻《条例》活动。
    一、11月24日,菏泽市政府办公室下发了《关于学习贯彻〈山东省地方史志工作条例〉的通知》,强调要以《条例》的颁布实施为契机,认真搞好史志工作。
    二、11月30日分别在《菏泽日报》和《菏泽市情网站》刊发了菏泽市副市长何茂远《认真贯彻实施〈条例〉 依法做好史志工作》的署名文章。
    三、12月1日分别在《菏泽日报》和《菏泽市情网站》全文刊发了《山东省地方史志工作条例》。
    四、12月3日,《菏泽日报》刊登菏泽市地方史志办公室主任王伯涛关于《认真学习贯彻〈条例〉 促进史志工作持续健康发展》的学习体会文章,进一步营造学习宣传《条例》的良好氛围。
    五、12月5日,菏泽市史志办再次召开学习贯彻《山东省地方史志工作条例》座谈会,交流对贯彻实施《条例》的认识,研究部署深入学习贯彻《条例》的有关工作。
 
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息