地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
惠民县召开采取多种措施积极宣传贯彻《条例》
浏览次数: 发布时间:2005-12-06 15:27:43
    滨州市史志办学习宣传贯彻《山东省地方史志工作条例》座谈会以后,惠民县迅即采取多种措施,积极宣传贯彻《条例》,分管副县长郑玉梅同志发表电视讲话,并在《今日惠民》刊登署名文章,11月29日,惠民县人大、县政府召开有各乡镇人大主席、分管史志工作的领导及县人大法制科和县史志办公室的同志参加的座谈会。座谈会由县人大副主任宋兴武主持。与会人员在认真领会《条例》基本内容和精神实质的基础上,结合史志工作实际,就今后如何宣传、贯彻《条例》;依照《条例》规定的权限和程序,开展行政执法活动;强化法制观念,加强队伍建设、提高人员素质、充分发挥地方史志作用,服务经济、服务社会等方面,畅说欲言、各抒己见,发表了很多精辟的见解和看法。此外,讨论、研究了宣传、贯彻《山东省地方史志工作条例》的具体措施:除利用电视、电台、报纸等新闻媒体宣传、贯彻《条例》外,县城、各乡镇在12月1日前,要悬挂不少于3条宣传《条例》的横幅。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息