地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
2006年《滨州年鉴》改版
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-12-23 15:08:01
    12月,滨州市委、市政府同意,从编辑出版2006年卷《滨州年鉴》起,将原来的787×1092开本(俗称16开本),改版为889×1194开本(国际标准大16开本)。改版后的《滨州年鉴》,将以全新的面貌呈现在世人面前,其组织、编纂主要有以下特点:
    1、由原来的“滨州市人民政府”主办改为“中共滨州市委、滨州市人民政府”联合主办。
    2、主审由市委分管书记、市政府分管市长担任;副主审由市委、市政府分管秘书长等担任。
    3、《滨州年鉴》的组稿方案由市委办公室、市政府办公室联合印发。主编及日常编纂、出版工作仍由市地方史志办公室负责。
    《滨州年鉴》改版,既是与国际标准大16开本接轨,更好地发挥年鉴的作用,又将使《滨州年鉴》这一滨州名片显得大方、庄重,更易展示滨州风貌,便于对外交流、宣传与文化交往,彰显宣传效果,为促进滨州的全面发展发挥更大作用。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息