地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《五莲县志》续修工作全面启动
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-12-19 11:08:02
    12月9日,五莲县召开续修《五莲县志》动员大会,全面安排部署第二轮修志工作。此次会议的召开,标志着五莲县第二轮修志工作全面启动,续修《五莲县志》进入实质性编写阶段。
    会上,县政府副主任周扬顺宣读了续修《五莲县志》编纂方案。县史志办主任、续修《五莲县志》主编柳家艾对《五莲县志(1898—2005)》篇目设置和入志供稿要求作了说明。副县长、县地方史志编纂委员会第一副主任毛秀玲,在会上从提高认识、切实增强续志工作的责任感和使命感;从严要求、高标准高质量地做好续志工作;加强领导、全力为续志工作提供保证三个方面,对搞好续志工作提出了意见和要求。要求县史志办充分发挥职能作用,切实加强续志业务指导,严格把好志稿审查验收关,真正把续修《五莲县志》写成名志佳作。
    县几大班子有关领导,各乡镇分管负责同志、党政办公室主任,县直各部门、正科级以上事业单位分管办公室工作的负责同志、办公室主任等近200人出席会议。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息