地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
东营市史志办以贯彻十六届五中全会和《条例》为契机推进史志工作稳步前进
浏览次数: 发布时间:2005-12-09 15:01:35
  为全面掌握并贯彻落实好十六届五中全会精神,推动东营市史志工作稳步前进,近日,东营市史志办按照市政府办公室党组要求,组织全体人员对十六届五中全会公报进行了认真的学习,并就《关于制定国民经济和社会发展第十一个五年规划建设的说明》进行了热烈的分析讨论。大家一致认为,五中全会是一次明确方向、谋划未来的会议,东营市史志系统要以贯彻五中全会精神为契机,以《山东省地方史志工作条例》的学习贯彻为抓手,明确下一步全市史志工作发展的指导思想、目标要求和重点工作,勾画好史志工作未来发展的宏伟蓝图。   
    目前东营市的史志工作正进入关键时期:全市第二轮修志工作已经启动;全市地情资料库、地情网站已全部建成,尚需进一步完善;东营市方志馆建设的前期准备工作正加紧进行。全市史志系统要以贯彻十六届五中全会和《条例》为契机,推进史志工作稳步前进,争取在新的起点上实现新的发展,努力将史志系统建设成为当地的“地方文献中心,地情资料中心,区域研究与课题咨询中心”。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息