地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
淄博市史志办学习贯彻《条例》座谈会暨续修《淄博市志》工作调度会召开
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2007-09-15 09:27:32

  12月21日,淄博市史志办学习贯彻《山东省地方史志工作条例》座谈会暨续修《淄博市志》工作调度会在市政府一楼会议厅电视会议室召开。18家承编单位参加了会议。会议由淄博市史志办主任李民兴主持,市政府副秘书长张玉武出席会议并作讲话。会议传达学习了《山东省地方史志工作条例》,并进行了座谈;通报了续修《淄博市志》工作情况,调整落实了有关单位承编任务。
  张玉武副秘书长在讲话中提出四点要求:一是要以学习贯彻《山东省地方史志工作条例》为契机,全面推进续修《淄博市志》的各项工作。二是各级、各部门要从修志是政府行为这样的高度来认识地方志工作,把做好地方志工作作为法律责任,切实履行好自己的职责。三是各部门的领导要进一步重视地方志工作,把它作为自身的一件大事来抓,切实落实好人员、落实好任务,保证工作富有成效。四是要保质保量地完成所承担的任务。目前,续志工作已进入攻坚阶段,各承编部门要立即行动,保证进度、保证质量,及时完成所承编的稿件,力争在2006年第一季度前完成初稿报送任务,以实际行动来贯彻落实《山东省地方史志工作条例》。  
 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息