地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
威海市举行贯彻《条例》座谈会
浏览次数: 发布时间:2005-12-06 09:24:10
    11月30日上午,威海市召开全市学习贯彻《山东省地方史志工作条例》座谈会,交流对贯彻实施《条例》的认识,研究部署深入学习贯彻《条例》的有关工作。威海市副市长梁良出席会议并作了重要讲话,市史志办主任毕吉玲对《条例》的内容和特点进行了简要介绍,全市30多个部门和单位负责同志参加了会议。市文化局、司法局、法制办、档案局、党史研究室以及各市(区)史志办等单位负责同志先后在会上发言,对史志条例的颁布实施各抒己见,给予了积极的评价。
    梁良在讲话中指出,地方志编修功在当代,惠泽千秋,各级各部门一定要从推进和完善政治、经济、文化、社会建设的高度,提高对《条例》颁布实施意义的认识,加强对史志事业的投入。要以实际行动配合史志编修工作,完成好《威海市志》的编修任务,确保《条例》全面贯彻实施。市及各市(区)史志办要坚持“编”“管”并重,既要做好全局规划,又要整合各部门、各行业力量,形成专兼职结合、上下左右联动的史志编修工作格局,推动我市史志事业实现新发展。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息