地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
省水利厅组织召开第四协作组工作座谈会
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-12-23 15:29:48
    11月25日,第四协作组第四次工作座谈会在省水利厅召开,各成员单位及省史志办省志编审处有关人员参加座谈。省水利厅党组成员、副厅长武轶群到会。
    座谈会上,各成员单位相互介绍了续修工作进展情况和下一步工作计划,交流了工作方法和经验。第三次座谈会以来,第四协作组各成员单位加大工作力度,续修工作总体形势较好。省水利厅领导非常重视续修工作,厅史志办建立了修志工作制度,制定了严格的工作程序,及时加强工作调度,并将各单位资料长编纳入厅科技进步奖评奖范围,计为单位和个人学术成果。在11月份的全省水利系统宣传工作会议上,专门就下一阶段的史志工作进行了部署,表彰了史志工作先进单位。目前,水利志编写工作进展顺利,资料长编工作将在明年9月底之前全部完成。黄河河务局采取由分管局长与承编单位签订目标任务书的形式,进一步落实任务,加强检查督促,资料搜集与长编工作稳步推进。
    省史志办省志编审处负责同志就《山东省地方史志工作条例》颁行的意义和要求,以及年终工作检查事项做了说明。大家表示,要以《条例》颁行为契机,增强依法修志观念,按照《条例》要求创造性地开展工作,按时完成续修任务。下一次活动由省检察院组织。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息