地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
淄博史志办积极筹备《淄博年鉴》创刊20周年纪念活动
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-12-07 12:10:56
    《淄博年鉴》自1987年创刊以来,顺应社会潮流,紧贴时代脉搏,伴随淄博改革发展的步伐,将于2006年迎来自己的二十周年华诞。
    二十年来,《淄博年鉴》坚持“据求实之本,走精品之路”的指导思想,翔实记载了全市自然、经济、政治、文化、社会等各个方面和各项事业发展的基本情况,综合反映了全市改革开放的成果和物质文明、政治文明、精神文明建设的新成就、新经验,成为全市重要的地情资料库和信息平台,外界认识淄博的窗口,为宣传淄博、研究淄博、建设淄博做出了积极贡献。
    搞好《淄博年鉴》创刊20周年纪念活动,宣传好《淄博年鉴》二十年所取得的成绩,既是对过去工作的回顾总结,同时也是为打造文化精品、继续塑造《淄博年鉴》文化品牌,更好地为全市经济社会文化的发展服务。
    结合《山东省地方史志工作条例》的学习、宣传和实施,纪念活动将于2005年12月中旬至2006年9月陆续展开。目前,纪念《淄博年鉴》创刊二十周年活动领导小组已经成立,活动筹备方案即将出台,其余各项工作正在紧张的筹备之中。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息