地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
宁阳县学习宣传《条例》纵到底横到边
浏览次数: 发布时间:2005-12-13 14:27:32
  进入12月份,宁阳县多措并举学《条例》,坚持纵到底横到边,收到很好的效果。
  一是在县城主要街道挂横幅、贴标语35条,营造了浓厚的宣传氛围;二是组织史志办全体工作人员逐条逐句逐字学习《条例》,并要求每人写出万字学《条例》笔记;三是翻印《条例》单行本300份,送宁阳县各大班子领导成员及各乡镇、县直各部门、企事业单位主要负责人学习;四是召开由县人大主持的学习贯彻《条例》座谈会,县人大、县政府分工领导到会讲话,县直16个部门负责人参加,统一了认识,增强了贯彻《条例》的自觉性;五是在县广播电台、电视台开辟专题宣传栏目,把《条例》的内容分解到每一天,一天一条对全县进行宣传。以上措施有力地推动了《条例》的宣传贯彻。
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息