地方志邮箱:
用户名
密码
   
2005年市县史志信息
《莱阳年鉴》(2002~2004)出版发行
来源:山东省情网 作者:省情网 浏览次数: 发布时间:2005-12-06 09:20:49
    由莱阳市人民政府主办、市政府办公室年鉴编辑部编纂的《莱阳年鉴》(2002~2004)已于近日出版发行。《莱阳年鉴》自2000年创刊以来,在莱阳市委、市政府的大力支持下,目前已连续出版了3部,收到了良好的社会效益和经济效益。
    《莱阳年鉴》(2002~2004)由中国出版社出版,汇集了全市三年来各行各业方方面面的重要资料和大量信息,旨在为社会各界和广大人民群众提供信息资料,为各级领导机关提供决策参考,为宣传莱阳、研究莱阳、振兴莱阳服务。全书用大16开本印刷,设特载、大事记、概貌、政党·团体等26个类目,120万字,以充分满足各部门、各单位资政、借鉴、存史的需要。另外,该部年鉴对部分企事业单位在改革开放中取得的新成就,用图片资料做了突出反映,整部年鉴文字资料与图片资料相辅相成,达到了图文并茂的效果。该部年鉴在贴近社会、贴近实际的基础上,进一步扩充和增加了与大众生活密切相关的信息内容,使年鉴更具可读性、实用性和收藏价值。  
 
 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息