地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
中指办领导听取苏州市地方志办公室工作汇报
来源:中国方志网 作者:中国地方志指导小组办公室信息处 武斌摄影 浏览次数: 发布时间:2016-01-15 14:05:16

001.jpg

  2016年1月11日下午,苏州市地方志办公室主任陈兴南、副主任陈其弟一行4人来京向中国地方志指导小组办公室领导汇报地方志工作。中国地方志指导小组副秘书长兼办公室副主任冀祥德、中国地方志指导小组办公室副主任刘玉宏听取汇报。会议由冀祥德主持。

 002.jpg

  陈兴南从开展一系列宣传工作、编纂工作取得新成绩、推动名镇志编纂工作、加快方志馆和信息化建设、着力加强队伍建设五个方面进行了汇报。陈其弟就名镇志编纂等问题作了汇报。

  冀祥德对苏州市地方志办公室2015年工作给予充分肯定。他说,苏州市地方志办公室领导班子密切配合、紧密协作,一年来成绩突出,表现在有追求、有办法、有能力、有成绩、有目标五个方面。他希望苏州市地方志办公室下一步总结经验,发扬成绩,再接再厉,在新的站位和起点上把各项工作推向新高潮。

  刘玉宏对苏州市在方志馆建设、信息化建设、名镇志编纂、二轮修志等方面的工作给予充分肯定,并希望苏州市在今后的工作中,多给全国地级市地方志工作机构提供好的经验。

  中国地方志指导小组办公室有关处室负责人参加会议。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息