地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
中指办部署落实巡视和审计整改任务工作方案
来源:中国方志网 作者:中国地方志指导小组办公室信息处 浏览次数: 发布时间:2016-02-22 11:32:53

 

6afb69c7f79043f8a05821f2825da3bd.jpg

  2016年2月14日上午,中指办召开全体人员会议,就《中央第一巡视组向中国社会科学院党组反馈专项巡视情况》《关于落实中央巡视组交办整改任务有关事宜的通知》《关于落实巡视和审计整改任务的工作方案》等文件及会议精神进行传达并动员部署。中国地方志指导小组副秘书长兼办公室副主任冀祥德,中国地方志指导小组办公室副主任刘玉宏、邱新立出席会议。冀祥德主持会议并讲话。

  冀祥德要求,巡视整改工作务必落实“严”和“实”的要求,即标准要严,时限要严,督办要严;整改工作方案要实,举措要实,报告要实。他还指出,这次会议是春节过后收心聚力的会议,希望全体人员尤其是各处室负责人要认真科学谋划好专项工作与全年工作的关系,抓好开局,积极稳妥推进地方志事业新发展。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息