地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
2016年十大思想家候选人——李培林
来源:方志中国 浏览次数: 发布时间:2016-02-15 16:36:12

 

640.webp.jpg

全国地方志系统工作者:

  大家新年好!

  李培林是中共中央候补委员、中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长,著名社会学家,首次提出经济发展与社会发展同步理论,特别是他担任中指组常务副组长以来,亲力亲为,调研谋划,倾情投入,运筹帷幄,以非凡的智慧和毅力对全国地方志进行顶层设计,全力推动地方志从一项工作向一项事业转型,带领方志人步入地方志发展史上的最辉煌时期,对全国地方志事业发展作出卓越贡献。李培林常务副组长现已入选2016年十大思想家候选人,请大家把对他的感激与感恩化作一次投票,并通过发动您的朋友圈给予李培林常务副组长大力支持!

  最后祝大家新春愉快,万事如意!

  投票请点击本文章左下方的“阅读原文”进入投票界面。也可扫描人民论坛网二维码关注后进行投票。

 

640.webp (2).jpg

 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息