地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
中指办领导听取东营市史志办公室工作汇报
来源:中国方志网 作者:国家方志馆 浏览次数: 发布时间:2016-02-29 14:42:23

607da78dc96f4daea2b48d145cdec6dd.jpg

  2016年2月25日上午,东营市史志办公室主任杜金华来京向中国地方志指导小组办公室领导汇报地方志工作。中国地方志指导小组副秘书长兼办公室副主任冀祥德、中国地方志指导小组办公室副主任刘玉宏听取汇报。

  杜金华就国家方志馆黄河分馆(东营市方志馆)地情展览布展设计方案、馆藏图书及实物征集等各项工作进展情况进行汇报。

  冀祥德听取汇报后,首先充分肯定黄河分馆建设所取得的成绩,并强调一定要珍惜分馆建设机会,把黄河分馆打造成国家方志馆分馆的样板,并加快推进解决东营市史志办公室和黄河分馆的机构、编制问题。东营市史志办公室要通过黄河分馆举办展览、征集实物等活动,继续扩大地方志工作的影响。

  刘玉宏对东营市史志办公室开展展览设计、实物征集等各项工作予以肯定的同时,着重从明确展览主题、压缩整合相关板块,以及突出黄河入海口、石油、生态保护区特色等方面提出指导性意见。

  国家方志馆相关工作人员参加会议。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息