地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
中指办召开副处以上干部会议
来源:中国方志网 作者:中国地方志指导小组办公室信息处 浏览次数: 发布时间:2016-03-14 16:39:29

  2016年3月8日,中国地方志指导小组办公室(以下简称中指办)召开副处以上干部会议,宣布处级干部任职决定。中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组(以下简称中指组)常务副组长李培林出席会议并讲话,中指组副秘书长兼办公室副主任冀祥德,中指办副主任刘玉宏、邱新立出席会议并讲话,冀祥德主持会议。中指办副处以上干部、方志出版社各部门负责人参加会议。

  冀祥德首先宣布中国社会科学院人事教育局《关于陈旭等6名同志任职的通知》。

001.jpg

  李培林在讲话中指出,中国社会科学院党组不仅高度重视中指办这次干部调整工作,而且对调整工作的结果非常满意,下一步要稳步推进第二批干部的调整工作。同时,希望受到提拔的干部要高度重视,在新的岗位上作出更大的成绩。李培林最后就2016年中指办开展的重要工作提出明确要求。

  受到提拔的干部分别发言。在发言中一致表示,非常感谢各级领导的关心和各位同事的帮助,下一步要加强学习,克服自身存在的不足,在各自的工作岗位上作出应有的贡献。

02.jpg

  冀祥德在讲话中首先从祝贺与遗憾、迟来与早到、感谢与努力三个方面对这次干部调整情况进行总结,同时提出五点要求:一是提意识。在工作中,要强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。二是强素质。一方面要增强政治素质;另一方面要增强业务素质,以及爱护同事、团结同事的素质。在国家发展大局上要爱党、护党、为党,在地方志工作中要爱地方志、护地方志、为地方志。三是比贡献。当前中指办的工作已迈上一个新台阶,地方志事业进入新阶段,希望大家在各自的工作岗位上作出更大的贡献。四是敢担当。在工作中要敢作为、善作为。五是严律己。要严于律己,不要做“手电筒”,只照别人,不照自己。要正确地认识自己,对自己严格要求。冀祥德最后希望大家紧密团结在中指办党组的周围,齐心协力,开拓创新,把工作做得更好,创造地方志更加美好的明天!

03.jpg

  刘玉宏在讲话中首先对受到提拔的干部表示祝贺,认为这次干部调整,是中指办工作中的一件大事,也是个人人生中的一件大事。新的起点、新的岗位,肩上的担子更加重,责任也更加大。下一步要多学习,多思考,尽快完成角色转换,把地方志工作做好。

04.jpg

  邱新立在讲话中首先表示祝贺,并希望受到提拔的干部在新的起点上,今后各方面工作都能达到新的高度。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息