地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
陕西省地方志系统先进模范座谈会暨第二届修志技能比赛和演讲比赛表彰会召开
来源:陕西省地情网 浏览次数: 发布时间:2016-03-07 13:55:59

01.jpg

  2016年2月29日,陕西省地方志系统先进模范座谈会暨第二届修志技能比赛和演讲比赛表彰会在西安市召开。会前,陕西省副省长姜峰会见先进代表并合影留念。省人力资源和社会保障厅党组成员、纪检组长王鹏民,省地方志办公室党组书记、主任王锦春,党组副书记、副主任秦向东,副主任史天社、吴玉莲,副巡视员李保国,全省地方志系统先进集体、先进个人及修志技能和演讲比赛获奖集体和个人共150余人参会。秦向东主持会议。

02.jpg

  会上,王鹏民宣读省人力资源和社会保障厅、省地方志办公室关于表彰全省地方志系统先进集体和先进工作者的决定,授予西安市地方志办公室信息中心等31个单位“全省地方志系统先进集体”,授予姚文东等77名同志“全省地方志系统先进个人”。史天社宣读第二届修志技能比赛和演讲比赛的表彰决定,车文军等10人获全省“十大修志能手”称号,元玉民等10人被评为“修志技能比赛优秀选手”,党梅荣等16人分获演讲赛一、二、三等奖及优秀奖。汉中市地方志办公室等获组织奖。全国地方志系统先进集体、全省地方志系统先进个人代表作交流发言。

  王锦春在总结讲话时强调,通过这次表彰活动,要在全省形成学先进、赶先进、争先进的氛围。要求在今后的工作中强化战略引领,做好实施《规划纲要》大文章;强化创新引领,扩展地方志工作的新领域;强化精神引领,提高方志队伍的活力。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息