地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
北京市加大工作力度 全面推进二轮修志工作
来源:北京地方志网站 作者:秘书处 史晔 浏览次数: 发布时间:2016-03-28 10:40:51
    国务院办公厅印发的《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》和北京市的“十三五”规划纲要明确提出了到2020年“全面完成第二轮修志规划任务”的目标。为保质保量完成二轮修志规划任务,市地方志办坚持依法治志,切实加强组织、协调、指导、监督和检查职能,抓好二轮修志工作的督促落实。目前,67部《北京志》分志已有32部提交初稿。其中,《奥运会志》于2012年率先出版,《体育志》进入出版环节,《云居寺志》通过终审,《统计志》《人力资源和社会保障志》2部志书完成复审评议,《国土资源志》《人民代表大会志》《旅游志》《税务志》《新闻出版志》《交通志》《发展改革志》《建设志》《农业农村志》等18部志书完成初审评议。18部区县志中,石景山、通州、东城、昌平、怀柔、延庆、西城、房山、朝阳、门头沟10个区承担的12部区县志已完成初审评议。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息