地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
中指办领导听取江苏省地方志工作汇报
来源:中国方志网 作者:中国地方志指导小组办公室信息处 浏览次数: 发布时间:2016-03-07 11:42:53

01.jpg

  2016年2月29日,江苏省地方志办公室主任漆冠山一行3人来中国地方志指导小组办公室汇报工作。中国地方志指导小组副秘书长兼办公室副主任冀祥德,中国地方志指导小组办公室副主任刘玉宏、邱新立出席会议。

02.jpg

  漆冠山从二轮志书编修、年鉴编纂、旧志整理、方志馆建设、信息化建设、方志资源开发利用等方面进行了简要汇报。

  冀祥德在听取汇报后,首先对江苏省近几年来在领导重视、志鉴编修、信息化建设、方志馆建设等方面取得的成就给予充分肯定,并对下一步工作提出五点要求:一是保持领先,二是发扬优势,三是创造经验,四是加强联系,五是共创辉煌。

  刘玉宏对江苏省在方志馆建设、信息化建设、二轮志书编修等方面取得的成就给予充分肯定,并对下一步工作提出要求。

  邱新立认为江苏省文化底蕴深厚,是修志大省、修志强省,希望江苏省地方志工作在当前良好局面的基础上向前推进。

  中国地方志指导小组办公室相关处室负责人参加会议。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息