地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
《周秦汉唐法制史》项目推进暨学术研讨会在西安召开
来源:陕西省情网 作者:陕西省地方志办公室 《陕西地方志》编辑部 浏览次数: 发布时间:2016-04-11 11:33:06

  3月25日,《周秦汉唐法制史》项目推进暨学术研讨会在西北工业大学召开。中国社会科学院荣誉学部委员杨一凡等全国法制史学界专家,西北工业大学人文与经法学院院长丁社教,项目组长肖周录教授及编写组成员参加。陕西省地方志办公室《陕西地方志》编辑部相关人员应邀参会。

  在研讨会上,多位专家对该项目进行了详细的全方位、多层次论证。中国社科院法学所资深研究员杨一凡教授、中国人民大学马小红教授、西北政法大学汪世荣教授、陈涛教授、阎晓君教授、陈玺教授,中国民主法制出版社理论部副部长张琮军博士后,华东政法大学副教授王捷博士后,陕西省社科院副研究员韩伟博士等专家学者,就《周秦汉唐法制史》项目的研究思路、研究框架、研究计划、研究重点等方面进行了深入的探讨发言。专家学者们的真知灼见,为项目的顺利推进提供了有力的指导。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息