地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
中国地方志指导小组常务副组长李培林莅临黑龙江省检查指导工作
来源:中国龙志网 浏览次数: 发布时间:2016-06-27 11:31:01
  2016年6月14日-15日,中国社会科学院副院长、中国地方志指导小组常务副组长李培林来哈参加由中国社会科学院、黑龙江省人民政府主办,黑龙江省社会科学院、黑龙江省政府发展研究中心承办的第三届中国与欧亚经济联盟合作高层智库论坛。期间,听取了黑龙江省地方志工作汇报,并在省地方志办公室领导陪同下对哈尔滨市相关历史文化设施进行了考察调研。
  省地方志办公室主任隋岩就黑龙江省地方志系统深入贯彻落实习近平总书记在我省考察调研时所做重要讲话精神和李克强总理重要批示精神、刘延东副总理重要讲话精神、全国地方志工作会议精神、《全国地方志事业发展规划纲要(2015—2020年)》要求,持续推进全省地方志各项工作情况向李培林做了汇报。
  李培林副组长对黑龙江省地方志工作给予充分肯定,要求黑龙江省地方志系统以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为契机,全面推动地方志事业发展,高质量的完成好规划纲要确定的目标任务。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息