地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
全国地方志优秀成果(年鉴类)审核会议召开
来源:中国方志网 作者:中国地方志指导小组办公室年鉴处 杨卓轩 浏览次数: 发布时间:2016-06-27 11:31:38

1bf3d86aa0784e0e9830b33484a67bc0.jpg

  2016年6月17日,全国地方志优秀成果(年鉴类)终审委员会办公室在国家方志馆召开会议,对专家评审小组提名的通报表扬年鉴进行审核。中国地方志指导小组副秘书长兼办公室副主任、全国地方志优秀成果(年鉴类)终审委员会办公室主任冀祥德出席会议并讲话。中国地方志指导小组办公室副主任、全国地方志优秀成果(年鉴类)终审委员会办公室副主任刘玉宏、邱新立出席会议。

  冀祥德在讲话中指出,全国地方志优秀成果(年鉴类)评审是全国地方志系统的大事,对推动年鉴事业科学发展具有重要意义,要高度重视,严格标准,扎实推进。审核工作是整个评审工作的重要环节,既要注重年鉴编纂质量,又要把握正确的政治方向,真正选拔出高质量的精品年鉴,发挥通报表扬年鉴在全国的引领示范作用。

  会议对评审专家小组提出的宣传图片和内容记述等问题进行研究,对通报表扬年鉴建议名单进行审核。会议决定,对审核方案提交全国地方志优秀成果(年鉴类)终审委员会终审。

  全国地方志优秀成果(年鉴类)终审委员会办公室成员参加会议。(武斌摄影)


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息