地方志邮箱:
用户名
密码
   
2016年外埠史志信息
冀祥德荣获“中国社会科学院优秀党务工作者”荣誉称号
来源:中国方志网 作者:中国地方志指导小组办公室科研处 周勇进 浏览次数: 发布时间:2016-07-05 10:53:13

b0d2f6247d7a41c1835acdd90d8594f3.jpg

  2016年6月28日,中国社会科学院召开庆祝中国共产党成立95周年大会,并对优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行表彰。中国社会科学院院长、党组书记王伟光出席大会并作重要讲话。中国社会科学院副院长、党组副书记王京清主持会议。中国社会科学院副院长、党组成员张江,李培林,中央纪委驻院纪检组组长、党组成员张英伟,党组成员荆惠民出席会议。

  会上,张江宣读《中国社会科学院关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,决定授予18名同志“中国社会科学院优秀共产党员”荣誉称号;14名同志“中国社会科学院优秀党务工作者”荣誉称号;11个基层党组织“中国社会科学院先进基层党组织”荣誉称号。中国地方志指导小组副秘书长、办公室副主任,方志出版社社长、总编辑冀祥德同志被授予“中国社会科学院优秀党务工作者”荣誉称号。冀祥德同志善于用马克思主义立场观点为指导,政治立场坚定,听从党的指挥,忠诚党的事业,敢于担当,开拓创新,攻坚克难,无私奉献,尤其善于将法学理论应用于实践指导,他提出并论证的依法治志,不仅在理论界产生深刻影响,而且被作为基本原则写入国务院办公厅印发的《全国地方志事业发展规划纲要(2015-2020年)》。

e377ba4aed2e4b9d83b895be575179ea.jpg

  冀祥德同志荣获“中国社会科学院优秀党务工作者”荣誉称号,既是中国社会科学院党组对他个人工作的认可和表彰,也是对中国地方志指导小组办公室和地方志工作的重视和肯定。地方志工作者要坚定文化自信,挖掘和阐发中华优秀传统文化,努力实现中华传统美德的创造性转化、创新性发展,在继承优秀传统文化的基础上弘扬时代精神,把立足本国又面向世界的当代中国文化创新成果传播出去。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息